Breviário

Pelos caminhos da sorte

Sob o sol ou tempestade

Sempre mantive o meu norte

Com muita garra e vontade.

Se aqui hoje, termino

Grata pela realidade

Que brincando, enfim domino

Não foi por fatalidade.

Bençãos dos céus sempre houve

Nunca neguei, agradeço

Proteger-me sempre aprouve

Aos anjos do meu apreço.

Logo mudo de endereço

Me entrego à metamorfose

Na escala que conheço

Veste da nobre gnose.

Peço não haja tristeza

Sequer lamento ou revolta

Beija-me a aura em nobreza

Felicidade me escolta.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 20/08/2011
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T3170604
Classificação de conteúdo: seguro