" Um olhar surreal "
EXISTEM OLHOS
Que não poderiam ser chamados de olhos.
São mais parecidos com algo que penetra
E se instala...
Olhos que revelam vidas outrora conhecidas,
Mas que agora são olhos de primeira vez.
Frágeis,
Marcados e reveladores...
Vêem a vida como ninguém vê ou pode conceituar.
Lanças! Isso. São olhos de lança...
Certeiros, primitivos e lapidados,
Como um ancião lapida a lança.
Esses olhos consomem,
Ao mesmo passo em que vivificam,
Esses olhos...
Não podem ser chamados simplesmente de olhos.