Sei lá?!@

Sei lá?!@

Sei lá

"Louco?

Maluco ...

Doido ...

Somos ou ... Seremos

Uma beleza

Uma fera ... Enrustida

Dissimulada

Reprimida

Quem entenderá ?

Quem suplicara

Quem se importara

Com a beleza

De ser o que se é ?!?!

gequadros
Enviado por gequadros em 18/08/2011
Código do texto: T3167613