Convulsão ... Confusão

"Recomeçar ...:

Dificil é saber o fim

O que esta dentro

Escora e se enrosca

Mas o que esta fora?

O interprete é o movimento

Do sub-solo da imensa

Convulsão ..!? ...?! Confusão ..!?

Arquiteto do tempo ? Quem és tu ??!!

gequadros
Enviado por gequadros em 18/08/2011
Código do texto: T3167600