CORRUPÇÃO!
Sou tal qual Midas
Na ganância de um rei
Deliberadamente escolhido pelo povo
Tendo em essência o próprio dom da cobiça
*****
Dizem que tudo que toco vira ouro...
Para ganhar alguns trocados
Misturo até farinha com besouro
Ou fabrico bezerros bem mamados
*****
Sou tal qual Midas...
Na ganância de um rei
No ardente desejo egoísta
De em ouro, tudo transformar.
*****
Sou cobra criada como Judas
Entrego até Jesus Cristo sem piedade
Quero é acumular opulência, riquezas
Sou honóris causa, em avareza, vaidade
*****
Por julgamento, bem mereço a inanição
Fenecer em debilidade e fraqueza
Por desrespeito, menosprezo e omissão
Por acometer injustiça e transgressão.
*****
Por discordância da justiça divina
Sou merecedor de peludas orelhas
Por ditar e prevaricar regras...
*****
Sou o desarrazoado zool/gênero, burro!
Duo: Lufague e Hildebrando.
http://academiasheilaassis.ning.com/group/grupo-de-duetos?commentId=6137767%3AComment%3A108797&xg_source=msg_com_group