AMANTE DA LUA CHEIA
ESPERO cair o anoitecer
pra poder te ver
LUA CHEIA
como desejo te conhecer
queria tocar em você
não consigo acreditar,
que um astronauta
te desvirginiou
no teu corpo tocou...
E mesmo assim ele te deixou
ai no alto
sozinha menina...
LUA CHEIA tua sedução ilumina
tira da escuridão
qualquer coração
Pra mim tú és a mais linda
a mais provocante
tão bela e sedutora
Com essa circunferência insinuante
nem no mundo encantado
conseguem tirar o teu reinado
não tem sereia,fada,
princesa ou rainha
nem mulheres reais
podem te superar
Podem ser elas
pop stars,top modells
ou misses universo
de todas você é mais bela
e pra você LUA CHEIA
fiz esses versos