"Mulher"

"Maria, Marina

Moises, Marcos

Macunaína

Mulatas

Megeras, Mal criadas

Mulheres de uma mulher

Nascidas

Sobrevividas

De uma terra

Arida do saber

Arida do amor

Paixão do M...

Mulher ... Mãe

Mão do berço

Malicia ... Doce Malicia

De ser Mulher.

gequadros
Enviado por gequadros em 17/08/2011
Código do texto: T3165536