Magia noturna
Magia noturna
Ó noite, o quão doce é poder desfrutar de ti,
Camuflar-me em tuas sombras,
Respirar o teu fervor.
Ó noite, o quão bom é saciar minha sede debaixo dos teus olhos,
Saciar meus desejos debaixo de tuas asas,
Saciar minhas malícias, envolvida em teus braços.
Ó noite te agradeço a cada segundo por ter descoberto a tua magia.