O ELE

Eu sou a tristeza,

Em forma quase humana

Eu sou a verdade

Em forma insana

Eu sou o mal

Em forma de nada

Aquela palavra

Que não quer ser falada

Sou o desespero

Na sua angustia

Sou seu exagero

Que se esconde de fúria

Sou seu eterno sonho

Sonhado em vão

De todos seus pedidos

Eu sou o seu não

De sua atenção

Eu sou o desprezo

De todo seu ato

Eu sou o seu preço

Não sou o diabo

Nem sou o seu Deus

Não sou seu futuro

Eu sou seu adeus

Você não me quer

E finge que não entende

Não sabe quem sou

Mas me sente presente