Teus olhos foram feitos para ver a beleza

no entanto... O que vês senão tuas certezas

De mim, tudo tu sabes, no entanto...

Só sabes daquilo que manejas.

Teu pensar é para as grandes verdades

No entanto... tu sabes das tuas certas verdades

teu abraço é para o mundo,

No entanto... Tu só abraças o espelho que te diz

És tu a mais bela das beldades.

Teu sorriso foi feito para o sol

no entanto... O sol te desagrada

ao ponto de tê-lo, nas largas contrariedades

Teu pés foram feito para as jornadas,

No entanto... Tu só queres o caminho que se ajuste,

as tuas sandalias e ao requinte do teu piso furta-cor

Tu é a essencia da divindade

No entanto... As estrelas não te dizem respeito.

Tu me tens

no entanto...

Me queres ao teu jeito

Deus é meu eleito, no entanto...

Deus é para ti qualquer afeito

Tu é o simbolo perfeito.

No entanto... sofres por não ter

 

 

Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 16/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3163435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.