Não tenhas ilusões!

Não tenhas ilusões!

A vida é uma verdadeira comédia

Onde tu és o ator principal, a luz

Incide diretamente em ti, neste palco

Grande é o teu foco, todos te vêem

Não falam e apenas eles te observam

Friamente, eles não te perdoam, não!

Cada palavra, cada desempenho feito

Cada vilão, apenas será um papel

O papel do sucesso ou não, quem sabe!

Escutas aplausos estrondosos, vitorias

Estás pensando no sucesso da tua comédia

Vaidoso, prepotente, não acalmas tua pressa

Segues seguro de tua graça, que nunca foi

De graça, nunca mesmo, o teu preço será pago

Com juros, devidas correções monetárias

No teu figurino, nada tens de real valor

Nem mesmo teu cenário teve algum valor

Vestiste a tua alma de ilusões, sombrias

O foco mudou-se para outra nova comédia

Apagou-se, brotas lágrimas da incompreensão

Não se iluda, agora a tua peça esta iniciando

Teu palco é a sabedoria da vida, todas as emoções

Todas as tuas ações e reações as adversidades

Neste palco, não existe ilusões para o Criador

O foco voltará para ti quando tu te vestires

A capa da humildade, o arrependimento

E o pano desce de novo no palco da vida

Com gratos aplausos da tua vitoria, desce

Lentamente o pano, o foco não se apagou

Apenas ganhou mais luz, a luz da tua ilusão...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/08/2011
Código do texto: T3162922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.