ARANHA NEGRA
Libidinosa, extensa, tensa.
Presa fácil, ágil, frágil,
Propensa, sequiosa de atos vís.
Pretensiosa, manhosa...
vulgar nas conquistas.
Pulsante com ares de artista.
Fútil, embusteira.
Antenas afiadas em tardes de mormaços.
Arranha, apanha, bate...
só atende pelo olfato que excede o tato.
Aranha, ganha o negror das noites;
sobe rasteira e toma com açoites
o âmago febril do pretendente.
Ergue-se sem mácula, com tática imprudente.
Negra ou clara, aveludada, linda e sensual.
Entrega-se em mil pernas, esfrega...
nos tentáculos carrega
o odor sutil, envolvente na lateral.
Para fazer-se rainha aninha-se dormente,
enfim, faz-se asquerosa e repelente
para esconder o seu poder natural.
Aranha, você é fenomenal!