Fogo e Palha
Estou no luar sinto tua falta
Que aos poucos me apaga...
Visto a fantasia da palhaça
Momentos triste outros alegres
Tocas-me no peito
Acende o coração onde nas labaredas
Estará teu semblante mix
Oh fogo cruzado
Nos pés desta linha
Sigo rastros que me levam...
A esquentar o meu coração
Chega a noite
E as estrelas com os astros
Fazem a festa acontecer
Sentimentos mostram faísca
Aqui dentro ardendo e queimando
Só não queima a saudade
Que no meu peito se espalha
Fogo com palha se amontam
É a explosão...
Na vida e no meu peito acontecendo.