GALOPANDO VENTOS
GALOPO VENTOS E ESTRADAS
ME PERCO EM VENDAVAIS.
OS VENTOS ME LANÇAM,
ME JOGAM RUMO AO FUTURO,
NÃO SEI DE VENTANIAS,
DE ESTRADAS NEM DE VIDAS . . .
AS TEMPESTADES DESSA VIDA ME TOMAM DE ASSALTO,
ME COSOMEM,
ME SUBTRAEM . . .
CAVOLGO TODOS OS VENTOS EM VIDA. . .
VIAJANTE DAS ASAS DO TEMPO,
ME FAÇO ESPERIMENTADOR DOS DISSABORES
DESSA EXIÊNCIA, DOS MEUS SEMELHANTES.
VIVENTE DE TODOS OS VENTOS E,
SOBREVIVENTE DOS INSTANTES OUTROS,
DESDENHO VIDAS E CIRCINSTÂNCIAS.
FILHO DOS CICLONES OCASIONAIS,
VIVO DE MIGALHAS !
ESMOLO FAVORES,
SOU PRORROGAÇÃO DESSE MESMO TEMPO
PARADOXALMENTE ATEMPORAL.
Dimas Cassimiro