ESPAÇOS NEGROS
os espaços negros
trazem medo
um algo que falta
fortalece a solidão
folha dispersa
dobre a pele da água
desiste, se entrega
não sente calor do sol...
eu sou espaços
reclamando corpo
a beleza alegre
escondendo cores...
o desenho intacto
a certeza morta
o gênio que falha.