NOCTÂMBULO

Caminho pelas ruas perambulando
Por minha saudade proscrita!
Noctâmbulo percorro caminhos por
Esta noite errante e sem vida própria.
Meus pensamentos todos
Desaguam dentro de você...
Meus passos ficam sem sentido,
Não vão a lugar nenhum
Que não seja ao teu
Encontro que nunca
Acontece.
De volta para mim mesmo
Não consigo me encontrar,
Perdido estou neste mundo
Entre o real e o imaginário!
Na estação o último trem
Já partiu sem mim...
Sentado estou à beira do caminho!
Será este meu triste fim?
Sem gás o lampião não acende,
É necessário mais que minha faísca
Para haver combustão.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/08/2011
Código do texto: T3158372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.