INFERNO TERRENO

EU SONHAVA que

eu estava no cêu

eu dormia numa nuvem branquinha

e acordei ao som de uma trombeta

tocada por um querubim

em minha volta me deparei

com seres de luz

anjos, deuses da natureza

animais tranquilos

tinha, lobos, leões, esquilos

cavalos alados

todo tipo de pássaros

num lago enorme

botos, golfinhos, sereias

tudo numa, perfeita harmonia

de uma cascata

caía uma água

pura e cristalina

um arco-iris multi colorido

dando mais vida e beleza

meus olhos marejavam

minha imaginação

me deixando

extasiados

em um jardim imenso

tinha de tudo

rosas, tulipas, margaridas

girassóis

arvores frondosas

o céu e lindo demais

éis que um senhor

de barba branca

abre uma tela num estalar de dedos

e dali imagens da terra vejo

fome

miseria

poluição

guerra

crianças sofrendo

homem matando homem

ganâcia

mães chorando, filhos roubando

idosos morrendo sem amparo

animais em extinção

buzinas de carro

o progresso humano

tem que andar em harmonia

com a natureza

e entre iguais não pode

haver diferenças

o velho me disse

--APRENDA rapaz ....

acordei assustado

o sonho tinha acabado

eu estava no céu

nesse sonho

AGORA acordado

volto pra terra

que por ações do homem

moderno

mais parece o inferno