O CASAL...

. . . E logo bem a frente

percebe-se um casal diferente

pelas ruas da eternidade. . .

ao constatar fica-se impressionado

o casal é, exatamente o passado

de mãos dadas com a saudade !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 11 de Agosto de 2011 -