SEGUINDO A TUA METAMORFOSE...
Desvelando-te passo a passo,sigo tua sombra
Sou hoje um mero bardo plebeu que te assombra
Ainda influenciado por teu beneplácito amor
Vezes sou interpretado como um reles aredo
Que aninha em teu abrigo ,refém de Seu calor
Tentando desvendar todo o teu misterioso enredo
Tácita em teu doce modo de ser,me surpreendes
De viver altaneiro ,levemente és mulher ubíqua
Em teu corpo presente és lêda e onipotente
Mesmo assim,me deixas as vezes como ser abjeto
Sentindo seu beneplácito amar,me sinto confuso
Louvo-te em meu amado querer neste trajeto
Numa "sine qua non" gentil ,sentida osmose
Absorvo teus sonhares como sendo os meus
Pois sinto sempre em ti diária metamorfose...