Cansei de Esperar
Quero entrar,
Mas eis que portas e janelas permanecem fechadas,
presas aos cadeados de um passado mal resolvido...
Duvido que escancares as portas novamente...
Eis que dormes nos braços dessa sinfonia desafinada de saudades.
E aquela serpente me espreita no canto do pensamento.
Sacode seu guizo ameaçando o bote...
A qualquer hora eis que morre o sonho.
E o veneno escorre pelos cantos do olhar dela,
escorre pelo corredor do seu medo.
da minha insistência pouco tempo resta.
É que o sorriso já é amargo e amarelo...
E contar os pontos mostra um placar negativo...
Estou batento, batendo,
Mas você continua na letárgica esperança
de resolver o que já está resolvido.
Não consegue ouvir essa verdade.
A manhã surge, mesmo que o sol seja sempre o mesmo, os dias são diferentes, jamais se repetem,
só você repete essa dor,
só você acredita nessa solidão,
só você apaga a luz desse coração...
Não comporto mais essa espera.
Quebro a janela do tempo que esgota
E fujo pra longe da tua porta...
Cansei de bater em vão...
Ainda resta uma fresta de luz no meu coração.