memória

Em seus braços limpidos me escondi

Em sua presença existi

Em teus olhos encontrei coragem

Em seu coração amor

Em sua face encontrei rejeição

Em seus atos desespero

Fugi, corri e me escondi

Fiz de tudo para me afastar

E percebi que nada adianta

Cansei de correr

Fiquei, lutei e morri com honra

Não para ser lembrando por isso

E sim para ter alguma memória de mim.

Kodokuna koibito MM
Enviado por Kodokuna koibito MM em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3147191
Classificação de conteúdo: seguro