Análise de meu ser interior.

estou cansada das dúvidas

o medo de não tentar

a ansia de perder algo que não tenho

cansei de tentar e na hora ficar com medo e fugir

cansei de me esconder de meus medos

quero poder viver sem culpa

sem magoar ninguém

não quero ser como névoa que quando passa se lembra,

quando some se esquecem...

quero perder o medo de amar

e saber que vou ser julgada por tentar

mais não me intimidar por pessoas que tudo que querem

é ser como eu.

quero esquecer meus pesadelos

jogar fora o passado que enche meus olhos de lágrimas

não olhar para todos como se fosse aquele me machucou

os anos se passaram e eu fiquei parada no tempo

nos meus 7 anos e de lá nunca mais sai.

como vou saber se não tentar

se tiver dúvidas essa é a hora de errar

não sou perfeita, nem quero ser

estúpida estou sendo

perdi anos de minha vida por causa de um momento

momento que devia ser esquecido mais que ficou gravado em meus pensamentos

a quem estou querendo enganar

sei o que quero mais o medo...

a falta de coragem me fez perder

coisas maravilhosas e o que posso fazer?

-nada, que droga, se tive forças enfrentaria.

Mais sozinha é difícil caminhar, os passos se tornam pesados

e fico parada no mesmo lugar.

queria que me ajuda-se, mais não tenho nada para te dar

a não ser a oportunidade de me ver crescer de verdade

e a minha idade poder mostrar

ser como uma borboleta

pois por enquanto sou apenas a lagarta em seu casulo

com medo de sair

me ajude, e quem sabe a recompensa não esteja ao alcance de seus lábios

e ao toque de suas mãos

estou aqui pedindo socorro

você não vai me salvar.

giovanna stéfany
Enviado por giovanna stéfany em 08/08/2011
Código do texto: T3146571