POESIA DE "ARRANQUE"

Há imensuráveis forças,

-como esta-

Que me move todas as manhãs...

Versos em motor de arranque

que me arrancam

dum coração emperrado

de verso semitonado.

Qual engate que se debate

Num reverso branco em marcha ré.