Rocha e Marta

Rocha era gordo, Marta magra

Rocha era roxo, Marta usava farda

Um dia eles se beijaram

E se morderam

E eles começaram a dançar freneticamente

Mas eles não queriam tanto assim

Então começaram a discutir

Rocha jogou nela uma pilha de livros

Marta retrucou com uma farpa

Eles eram um doce amargo e repugnante

Óli
Enviado por Óli em 07/08/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3145717