Opereta de Um Ditador
Opereta de Um Ditador
Num ato fatídico
A faca insere-se na pele
Do pobre ator
Sob forma de direção
O ato assassina a personalidade
Da vítima cênica
A voz cristalina
Ou barítona
Grita socorro
à platéia
Mas esta surda
Aos apelos
Aplaude extasiada
Diante da criação
Do impiedoso
E mavioso
Diretor
Este atroz psicopata
Que cria ,alimenta e concebe
Assolando e ferindo
a inconsciência do pobre ator
provocando o seu despertar
conscientemente encantador
fazendo a platéia vibrar
o Êxtase
máximo
desta trágica e cômica
mente teatral
espetacularmente
compartilhada de uma maneira
torpe ,infame,impuro ,obsceno
algo pedófilo
assim o pobre ator
é sucumbido pelo intrépido
e repercute a Opereta
ao mundo inteiro
antropófaga cênica
Violetta