De que loucuras falamos

Da loucura da vida...

Do que somos

Do que queremos ser

Da liberdade que não temos,

Mas tanto desejamos...

Da coragem louca

Que precisamos ter para viver

Da loucura da realidade!

Da louca mania em te imaginar

Viajar nas asas da ilusão

E, te ver na imensidão.

Loucura que transborda

Que não retarda

Que me faz caminhar.

Loucura de saber que você existe

Que está perto de mim,

Mas não te alcanço.

Loucura que me faz sonhar.

Sonhar com você!