"[SURREAL]".


Chamaram-me de brega,
pois brega não sou,
isso só se emprega,
à quem nunca poetou.

Brega é viver no escuro,
sem poder expressar,
que por detráz do muro,
fica mudo sem poetar.

Brega é nada mais que,
uma simples sugestão,
que na falta de querer,
imposta pelo coração.

Se, poeta é brega,
quero morrer asssim,
usando como regra,
a poesia até o fim...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3141941
Classificação de conteúdo: seguro