Faces da Solidão
FACES DA SOLIDÃO
Sinto
uma madrugada
e um amanhecer
dentro de mim
algo que sempre fica
inacabado
com douçura
imperceptível
ante o olhar prático
trivial
que embassa
a profundidade
dos espíritos
enternecidos
de paixão...
Vivo
neste meu mundo
à parte
nesta ansiedade tranqüila
nesta intranqüilidade calma
faces da solidão
crio e recrio
as realidades
fantasiadas
com a imaginação...