Latimos

Em sintonia

Heróis do nosso dia

Eu e meu cachorro

Matamos um homem

Que nos incomodava muito

E fazia barulhos irritantes no apartamento acima

E o sexo com sua esposa mansa

Rangia sobre o nosso teto

Matamos o homem com um golpe de faca

Grunhiu como um porco

Sentamos no chão pra pensar no que fazer

Tinha nos pego

A nostalgia do medo.

Ele levantou pra se coçar

Eu para lavar as mãos

Óli
Enviado por Óli em 04/08/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3139099