O Homem

Um homem que chega

como um homem qualquer

mas na verdade

não é um homem...

Não é um homem

nem anjo,

sequer!...

É

um deus!...

um deus fracassado

travestido de

homem

Um homem-deus

um

deus-homem

querido e desejado...

...abrigo

de mulher

Ou

seria um homem

vestido de deus

Um

homem-homem

... mas também deus??

Um homem

com uma

alma limpa

coroada pela beleza

e pela

honra

Sim!...

Um homem!

E não

uma mulher

que por mais pura

que seja

abriga no seio

ainda que escondido

um

não-sei-quê

de corrompido

uma podridão

qualquer...

Um homem,

sim...

O

"meu"

homem...

Ainda que só exista

na minha imaginação

de mulher...

Wally Wenzel Martins
Enviado por Wally Wenzel Martins em 03/08/2011
Código do texto: T3138063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.