Abomino
Seu ar cruel.
Seu poder
perene.
Suas garras
afiadas.
Esse odor
fétido
que exala
de dor e flor,
 por onde
passa.
Surge,
como uma
imagem
num espelho,
que permanece
refletida
depois
que parte.
Apossa de
almas
que vagam
no inesperado
Entorpecidas,
Invisíveis,
Encobertas por
desalentos.
Calada,
cerra olhos
com um sopro
gélido 
de escuridão

Fria morte...