Eterna mente...

Doce mente

Que inocente...

Ela mente...

Mas pressente...

O que sente...

Mesmo que tente...

Algo indecente...

Fica tão quente...

Meio impaciente...

E bem ciente...

Sempre coerente...

Não está doente...

Como tanta gente...

A deixa contente...

Sem estar demente...

Nem amargamente...

E decididamente...

juntos estão finalmente...

Para sempre...eterna mente...

Valéria Gail

Menina Malukinha