VENTOS, LAMENTOS E MOMENTOS

Ventos de longe que trazem a chuva

Ventos velozes que mudam o tempo

Ventos vazios que caem como luva

Ventos tristonhos que trazem lamento

Ventos noturnos suaves venenos

Ventos gelados sublimes delírios

Ventos fugazes de dores amenos

Ventos dementes trazendo martírios

Ventos que levam a chuva da noite

Ventos que trazem as manhãs de sol

Ventos que levam a mão e o açoite

Ventos clareiam com a luz de um farol

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 03/08/2011
Código do texto: T3137164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.