O Nome das Coisas
É certo que Tudo
Tem que ter um Nome.
Para cada Coisa
Um Nome.
E depois no Nome,
Características, Feitos,
Hábitos, Qualidades, Defeitos,
Repercuções, Rastros...
E se Tudo não passasse de meros Enganos?
Então, bastaria apenas o Nome.
Uma Coisa é o seu Nome,
Lógica Tautológica
O Resto é bobagem!
Mas...
E Antes do Nome?
O que Era a Coisa?
Claro que a Coisa Existia
Independentemente de Ser uma Coisa
Então, o que Resta, meu Deus?!
Sobra o É.
O É É!
O Antes do Antes do Antes...
O que Está Antes do Pensamento,
Mas, sobretudo Antes do Sentimento!!!
(para não cair em romantismo ingênuo)
E Agora?
Sinto-me como se não tivesse Alma nem Corpo...
Flutuando...
Flutuando...
Flutuando...
Nada faz mais Sentido...
E apesar disso...
Faz Todo o Sentido!
Impassividade Absoluta...
Distanciamento sem Medida...
Absurda Proximidade!
O É É
O Antes do Antes do Antes...
Flutuando...
Flutuando...
Flutuando...