PRÁ QUE GUARDAR SENTIMENTOS NA GELADEIRA ????





 

é como consersar a tristeza eternamente ...

guardada em baixa temperatura ...

 , não  quererendo a ver  deteriorar nunca ...

e sim  manter-se viva , com todos os seus elementos intocáveis ,  de tristeza ,sem acalento ...

 

a lâmpada fraca da geladeira , não pode emanar nenhum  raio de sonho desejado ...

é preciso sair , enfrentar o perigo do ar quente , 

enfrentar o aberto , o sem abrigo , o desprotegido ...
 

onde são preparados  com as próprias mãos , os poemas em almoços bem servidos ...

é a refeição que o coração se farta , até se sentir refeito , aquecido , 

alimentado do próprio grito ...

que enfim ecoa , de outra forma , querendo ser ouvido ...

não mais abafado entre prateleiras e junto aos vidros de geléia ...

  (( MELLMELLO))

 

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 03/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3136225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.