Batalhas nossa de cada dia...
Batalhas nossa de cada dia…
Amanheço e já me deparo com um mundo preparado...
Cada coisa que executo é resultado de uma espera, de um achado...
Meus passos caminham no ritmo do tempo,
Se desacelerar, à frente sentirei a conseqüências do meu tormento...
Minhas mágoas estão por esses dias, adormecidas...
As vezes tenho uma nítida impressão que quanto mais lembro, mais mexo com a ferida...
Meu desejo agora está há quilômetros do meu alcance...
Tento amenizar a saudade através da voz, dos textos, mas tudo é tão distante...
Por enquanto me reservo em meu quarto frio e aconchegante,
Protegido por paredes sólidas e pelo medo daquilo que quero e temo ao mesmo instante...
O que faço com você?
Gildênio Fernandes