O Nascimento da Poesia

...E das entranhas do papel, brotou a poesia...

Da latente semente, foi se expandindo a idéia,

tingindo o papel, foi se mostrando a palavra,

linha por linha, foi se registrando o sentimento...

Umas por sobre as outras, tingidas páginas foram se acomodando.

Unidas por cola e linha, batizaram a poesia!

O poeta nesse instante,

Febril e distante,

Do mundo das idéias,

desceu à terra....

Pousou no jardim dos brotos de papel,

colheu a poesia,

folheou suas pétalas,

aspirou seu aroma,

escutou sua voz...

e a distribuiu pelo mundo!

Ago/2006