O homem-raiva

Sou homem raivoso, belicoso e poeta

Sou homem poeta, raivoso e belicoso

Sou homem belicoso, poeta e raivoso

Sou o homem-raiva

o homem-seiva

o homem-substrato

Me dinamito todos os dias,

toda manhã,

e toda noite.

Não durmo,

Não fumo,

E não bebo.

Se pudesse, morderia pedras,

socaria muros,

e gotejaria poesia ao invés de suor.

22.08.2006