O anjo que ama...

Como sofre o anjo,

Não podes tocar

Não podes beijar...

Apenas amar o ser amado,

E observar.

É um sentimento que o torna prisioneiro.

É um sentimento, que o deixa em desalento.

Pobre anjo que ama, e não podes aqui chegar.

A tua anja te chama, mas não podes os dois se encontrar.

Dói como o amor do sol e da Lua.

Tão perto e tão distante.

Este é o amor que em suas vidas perdura.

O anjo que ama,

Sem saber como é o gosto do amar,

Um anjo que ao longo da vida,

Aprendeu por amor chorar.

O anjo que ama,

Daria a eternidade, para os lábios do ser amado tocar.

E selar com jubilo um beijo, e a felicidade encontrar.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 02/08/2011
Código do texto: T3135159
Classificação de conteúdo: seguro