MORTE À MORTE
MORTE À MORTE
Marcial Salaverry
A morte adoeceu,
e quase morreu...
Falta de sorte,
porque ainda a morte
anda por aí,
procurando alguém...
Por que não morre ela também?
Pode ser de pneumonia,
ou duma dessa viroses
que acontecem todo dia...
Mandamos ela pro SUS,
e vai ser um Ai Jesus...
Médicos em greve,
plantonistas incompetentes,
e dão conta do recado...
Pode ser de gripe suina,
uma virose assassina,
ou quem sabe ela encontre uma bala perdida,
que lhe ponha fim à vida...
Seria de verdade muita sorte,
se acontecesse a morte da morte,
e ninguem mais com se preocupasse enfim,
porque a morte teria seu definitivo fim...