Amar...Matar

Olho pela janela

E lá está ela

Uma linda donzela

A minha espera...

Essa bela donzela que está sempre elegante,

Se não quisesse me matar,

Já teria confessado ser seu amante...

Me impressiono, pois ela não se cansa de esperar...

Estou triste e assustado

Por que no fim de minha vida

Percebo que estou apaixonado

Em fim, intendo o sentido da vida que é amar

Mas nunca imaginei que iria amar

A mulher que veio para me matar!!

Igor Silva
Enviado por Igor Silva em 02/08/2011
Código do texto: T3134097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.