IMPACTO NOTURNO
Você me sacode
de uma maneira que eu sei é
errada...
uma maneira que nunca ninguem fez.
Você agita o meu espírito, você agita
minha alma
você é a única que faz isso
... sempre
E como um tapa na cara
você trouxe de volta ao sentimento,
ao meu ser
E isso me assusta;
me intriga...
me confunde
ainda não sei
se é certo ou errado.
como duas peças de um quebra-cabeças
juntos encaixam perfeito.
misturados na caixa... um borrão de cores que são
difíceis de encontrar
uma imagem que se destina a confundir
E com o dia ainda estou
atravessando os movimentos.
mas lentamente...
gradualmente,
meu espírito se recompõe
os raios de luz fundem as rachaduras
Minha alma está viva novamente.