Amantes da Noite.

mais uma vez estou aqui jogada ao vento

sem saber o que fazer

mais como eu queria estar com você

o tempo passa e nem noto que o dia está amanhecendo

vejo você se divertir

e me pergunto se não vai me ver aqui

mais o que é bom é deixado para o final

aqui estamos nós, perdidos entre o silêncio das palavras

e o suspiro de nossos beijos

mais um dia será o suficiente? não sei o que dizer.

o dia acabou e estamos aqui sem nada para fazer

não nós permitimos amar

Somos amantes das noites sem vida

e amigos em dias de morte

e o que dizer das loucuras dos abraços

desesperados e ansiosos de desejo

quero vê-lo novamente

não vai embora, tudo foi tão rápido

e tudo se passa como um vulto entre as multidões

o acaso do destino é nosso guia

quando nos encontrar iremos reviver tudo novamente

sem perda de tempo e sem medo do desespero de nossos corpos

que gritam para ser posuídos, e sei que tudo será bom, bom o suficiente para querer outra vez.