FEITICEIRO!!!
Caminho sozinha...
Neste bosque que entre...
Flores e arvores...
Ouço uma linda canção...
Que vem de um violino...
E toca meu coração...
Sigo a musica...
Encontro uma cabana...
Onde um feiticeiro me oferta...
Uma taça de vinho...
Sedenta eu aceito...
E ele atraente tenta...
Enfeitiçar meu coração...
E eu tão carente posso cair...
Na teia deste amor...
Pois meu coração anda...
Tão vazio...
E cheio de esperança...