VIDAS EM PARALELOS
AS VIDAS QUE EM MIM MORAM
TANGENCIAM MINHA VIDA REAL,
SÃO COMO DIGITAIS,
CÓDIGOS GENÉTICOS
QUE ME DITAM AS VERDADEIRAS FACES.
MINHA VIDA É TOCADA EM MERIDIANOS E PARALELOS,
COLORIDA EM BRANCO E AMARELOS,
COMO UM ARCO IRIS...
E MINHA IRIS A FILTRAR NUANCES DE CORES.
TODAS AS VIDAS EM PARALELOS
SE ME CONVERGEM, (infelizmente ),
RUMO À ÚNICA FORMA DE EXISTÊNCIA:
MINHA VIDA REAL.
DAS VIDAS EM PARALELOS
ME SOBRAM LIÇÕES E REFERÊNCIAS ...
FRUTO DELAS,
SOU MULTIPLO E INFINITAMENTE ÚNICO !
AS VIDAS EM PARALELOS DE MIM
SÃO COMO UM RESTO DE VARANDA DE VIDA EM CURSO.
VIDAS EM PARALELOS
SÃO COMO AS PARALELAS:
FADADAS AO ENCONTRO NO INFINITO.
Dimas Cassimiro