CÉU TRISTE
Hoje não haverá estrelas,
Lá fora chove sem parar.
O céu está opaco e triste,
Não há o que visualizar.
O sol brigou com a lua,
Não quis a iluminar,
Mas se ele brochou por um dia,
Deixa-o brochado lá.
Eu que tinha até planos,
Com a lua ia me aconselhar,
Mas com esse momento de crise,
O melhor é não lhe amofinar.
Nativa
********************************************
31/07/2011 19:43 - Jacó Filho
Nossa lua hoje não vem,
Por seus caminhos abertos...
Pois o céu esta incoberto,
Com os ciúmes de alguém...
*********************************************