ETERNA JUVENTUDE

ENCONTREI o elixir da eterna juventude

encontrei essa bebida divina no

poço dos desejos

Vou beber e nunca ficarei

velho

e para todo sempre serei jovem

e belo

Sem rugas no rosto

sem queda de cabelo

minha pele sempre bela

O tempo pode passar

que nem vou ligar

e como NARCISO um

espelho vou adorar

Vou ficar sem sofrer

de artrose ou de

osteoporose

Vou ter milhares de namoradas

sem precisar tomar viagra

Mas sabe estou começando a

pensar:

-SERÁ,vantajoso ser jovem pra sempre.

que istórias terei pra contar?

Terei filhos ,mais nunca serei um pai sábio?

terei netos e nunca serei um avô cheio de afeto?

sempre jovem só terei presente,vou ficar sem passado

pra contar?

para sempre terei que trabalhar,nunca vou me aposentar?

Tudo que terei vou perder?

Será que irei suportar,essa eterna juventude?

Serei sempre descolado ,não importa a época

o ano, o século?

Conseguirei viver assim nesse

mundo malévolo?

Cruz credo,a adolescência é um porre

entre os 20 e 30 se faz um homem

dos 40 aos 50 vivemos na expêriencia

dos 50 em diante colhemos o que plantamos

Nos dias de hoje se faz plástica,ginástica

e silicone nos peitos e nas nádegas

Lipo

implantes

fazemos até bronzeamento artificial

num país tropical

Acho melhor desistir,vou jogar no

poço esse elixir

Vou viver a minha juventude

mais vou querer envelhecer

para aprender a viver melhor

Só não quero perder mesmo caquético

velho

alquebrado

seja em que idade for não

quero perder á

esperança e o amor