Isso não é comigo... É Com quem então? É sim, fui eu que votei "neles".
Vimos hoje no telejornalismo, uma catástrofe,
De quem é a responsabilidade do atraso dos vôos.
Quem é o responsável pela investigação do "Mensalão".
Quem é quem prendeu o Ladrão?
Foi o dono da Pizzaria. E quem será esse Cara.É O "Homem"!
Sou "Eu" que elegi esse deputado Sem vergonha,
Não Fui "Eu" que votei nesse presidente, Foi sim.
Mas quem manda aqui... No Brasil...
Não é mais o EUA.
Agora é o Hugo Chaves... O Homem forte da Venezuela
É se o Fidel estivesse com saúde até ele.
A Mas tem aquele da Bolívia! O que vai fechar a conta do Gás?
Ele também manda? manda sim! e quem obedece. O Lulla obedece!
Para quem estava acostumado a obedecer A Americano,
Obedecer A Boliviano é fichinha.
É ainda bem que aquele candidato que falou,
"O Brasil cresceu menos do que o Haiti"
Cruz Credo, onde fica o Haiti, ai de mim, ai de nós também.
O "Pobre" que recebe "mesada" de Sessenta e Cinco Reais,
Foi “lá”.Ficou com medo de perder a esmola e votou de Novo.
Foi ai que veio o Chaves e o Índio Boliviano, Vamos ver o Fidel?
Organizou a comitiva "No aerolullalá" para fazer uma visitinha, pro Fidel.
Que ta dodói. Fazendo "Coco no Saco".
Até quando temos que ficar assim,
Ainda não aprendemos a votar, ai de ti, o Haiti Cresceu mais do que o Brasil.
Feliz quem te viu.