Meu brinquedo

Peças de um quebra-cabeça

Pela vida embaralhada

Nesta longa caminhada

Foram os dias que vivi.

Imagem não completada

Pelos dias que inda restam

Talvez jamais se completem

Nos dias que hão de vir.

Se porém já malogrado

Tempo dado para mim

Deixo num canto largado

Brinquedo que amei, por fim.

Sigo no além do meu fado

Sorrindo do que deixei

Meu brinquedo embaralhado

Que não perdi, nem ganhei.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 30/07/2011
Código do texto: T3129380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.