EU e MIM

Eu deveria saber quanto estou em mim

Quiçá eu não seja aquela que se perdeu

Mas, a que em mim viveu quando eu morri

O que em mim é crepúsculo

Acorda enquanto eu durmo no albor

Feito flor que nasce em outubro

Sem saber que a primavera calhou.

Eu deveria viver mais em mim

Irromper o fim da estrada

Cruzar as paradas que eu penso ser fim

Mas se em mim é dia

Eu quero noite enSOLarada

Eu e mim não tem sintonia

Nem quando, por mim, eu fico encantada

Ivone Alves Sol